news

Состоялся третий розыгрыш Кубка "Автоцентра КАМАZ" по мини-футболу

 

14 октября состоялся третий розыгрыш Кубка "Автоцентра КАМАZ" по мини-футболу, посвященный памяти директора ООО "Барнаульский автоцентр КАМАЗ" Лисицына Виктора Анатольевича.
Турнир проходит по инициативе и при поддержке его сына генерального директора и депутата Барнаульской Городской Думы Александра Лисицына с приглашением к участию ведущих мини-футбольных команд Алтайского края. Команды с удовольствием принимают в нем участие, используя данный шанс для подготовки уже скоро стартующего АКАМФ-Чемпионата Алтайского края по мини-футболу. Кубок "Автоцентра КАМАZ" никак не покорялся до сего времени его хозяевам. И вот наконец-то с третьей попытки автомобилисты смогли разом выдохнуть в победном порыве: мы это сделали!

В полуфинале победители встречались со своими недавними обидчиками в Кубке АКАМФ "Алтайкрайэнерго" и уверенно взяли реванш, хотя при счете 4:1 у них и наступал психологический ступор, но на этот раз камаzисты его успешно преодолели.

А в сегодняшнем финале "Автоцентр КАМАZ" при фееричной игре своего голкипера Антона Харитошкина уверенно переиграл "Алейск" и стал впервые обладателем главного приза этого турнира. Причем за три турнира собрав полный комплект медалей всех трех достоинств.

Лучшим вратарем был признан Антон Харитошкин "Автоцентр КАМАZ", лучшим игроком Дмитрий Скицан "Автоцентр КАМАZ" и лучшим бомбардиром стал Максим Рубан "Алтайэнерго", забивший четыре гола.

 

Tahograf Kamaz center 215x250

243h12
baner_site_kamaz
АвтоЗапчасть КАМАЗ
leasing logo

240x400 zaglushka

Рейтинг@Mail.ru